校外來函

類別 標題 張貼日期
圖書暨資訊處行政一組 置頂 熱門 國立臺灣師範大學 函:敬邀貴校參與106學年度第1學期大學生基本素養測驗。
教務處教學發展一中心 國立臺灣師範大學於本(106)年10月27日至28日(星期五、六)辦理為期兩日之「永續發展教育的核心能力建構與學習研討會/工作坊」。
教務處教學發展一中心 東吳大學「大家來練著作拳(權)!」、「MVP夢工場─籃球技術訓練」磨課師線上課程,將於106年10月07日(六)起,於中華開放教育平台與TaiwanLIFE 臺灣全民學習平臺開課,敬邀本校師生報名參加。
教務處教學發展一中心 國立雲林科技大學師資培育中心辦理「第二屆典範技職師資培育與專業發展研討會」徵稿。
研究發展處 東海大學 - 「第一屆全國電動車創新設計與實作競賽報名」
研究發展處 慈濟學校財團法人慈濟科技大學 – 「慈濟科技大學學報徵稿」
教務處教學發展一中心 中原大學教師教學發展中心舉辦「106學年度第1學期教師教學專業成長系列研習活動」,敬邀本校教師報名參加。
教務處教學發展一中心 國立臺北教育大學為提升教師專業教學能力,促進教師瞭解創新教學為升等途徑之內涵,舉辦「21世紀大學教學大翻轉X教學實務研究」研習會。
研究發展處 財團法人環境品質文教基金會 –「氣候變遷、正義與城市論壇報名」
研究發展處 行政院環境保護署毒物及化學物質局 - 「大專校院綠色化學教育推動計畫研習會報名」