服设系多位校友 签约嘉裕西服Halfme电商平台

picture

陈振贵校长(左三)、刘静纯老师(右三)及嘉裕西服张祖蕙副总经理(左二)与多位签约设计师(本校服设系校友)合影。

108年8月22日下午,陈振贵校长与服装设计学系刘静纯老师应邀出席嘉裕西服公司50周年庆暨电商平台Halfme启动茶会。嘉裕西服为培植台湾杰出的年轻设计师,在今年成立Halfme共享电商,以打造一个让设计师尽情发挥、让消费者感受时尚的共享平台,目前已有超过20家签约设计师与寄售厂商进驻,包括本校服设系校友吴日云、傅至碁、陈葆汶、柯靉廷、叶佳静等人,作品在嘉裕公司实体店面及电商平台展售。

Halfme透过嘉裕西服3D样衣技术,从设计到上市可以节省30%至50%的生产时间,设计师于线上系统完成打版、修改及实穿效果模拟后,可将资料直接传输工厂进行生产。平台预计以每两周一次主题新品上架,让时尚更快速即时。

This is an image

(左起)嘉裕西服赖宗仁总经理、陈振贵校长及刘静纯老师。

This is an image

 陈振贵校长(中)、刘静纯老师(右一)与纺拓会三位科长合影,其中郭盈芬(右二)为本校服设系校友。