实践大学防疫小组公告

picture

实践大学防疫小组公告
10963
10963日防疫小组会议决议:
1. 6/8()起解除A栋大楼入口体温检测站设置及单一入口管制;图书馆属密闭空间,将热显像体温仪移至图书馆B1入口实施体温检测。
2. 采健康自主管理,生病在家休息或就医。每个处室系所单位配制额温枪,供教职员工生如需测量体温时使用。请各单位办公室持续落实入口实名制登记、配戴口罩。
3. 校园解禁,开放校门出入口与停车场,恢复至疫情前管制方式,请所属单位自行公告变更后的门禁管制措施。
4. 各单位如办理集会活动,请采取实名制,参与者出入各类场所,无论室内室外,皆要量体温,并须随时保持手部清洁,应于入口及场所内提供干(湿)洗手用品或设备,并执行人流管制及环境清洁消毒。活动时请勤洗手、注意呼吸道卫生与咳嗽礼节,并保持社交距离(室内1.5公尺,室外1公尺),若无法保持社交距离,应戴口罩。
5. 校园仍须维持社交距离或佩戴口罩,师生上课则须全程佩戴。请老师上课前务必提醒学生勤洗手、戴口罩并请落实点名。
6. 个人应加强自主健康管理,落实发烧不上班、不上课,每日自行观察身体情况,落实肥皂勤洗手、避免触摸眼鼻口,并做好咳嗽礼节。如有国外旅游接触史,出现发烧、咳嗽等不适症状,可拨打免付费防疫专线1922依指示戴口罩尽速就医,并主动通知校安中心02-25337582 0963512563
7. 因应疫情未来可能发展变化,仍应配合中央疫情指挥中心及教育部最新指示或通报办理。