實踐資訊x輔大軟創跨校師生共同成果發表,優久聯盟師長齊聚

本校資訊科技與管理學系與輔仁大學軟體工程與數位創意學位學程共同舉辦的畢業專題發表及競賽,於2018年12月19日在本校MN棟地下二樓中庭熱烈展開。共計來自本校資訊系32個專題競賽隊伍及輔仁大學軟創學程的11個隊伍,相互觀摩、相互競賽。活動當日,適逢中港高中來校參訪,入學服務中心引領同學到會場參觀,對大學專題實作,留下深刻印象。

此次發表及競賽流程相當嚴謹,從書面審查、現場審查、決賽審查,共計邀請18位校外審查委員,除5位產業專家外,有11位是優久聯盟成員學校資訊相關科系的教師及系主任。冀望明年有更多學校能參與共同發表,以收相互觀摩的效果,並能成為優久聯盟的常態性活動

本校陳振貴校長亦親臨會場,代表學校向來校指導的各校師長及系主任們致意;發表會於下午4點結束,師生們都有滿滿的收穫。