本校2019 Asia Summer University舉行結業典禮

本校國際事務處舉辦的「2019 Asia Summer University」於108年8月14日中午在校本部國際大樓舉行結業典禮,由陳振貴校長頒發結業證書,學員有來自日本東洋大學2人、日本文教大學1人、韓國東國大學2人及吉林大學2人,此外本期另有台灣學生(包含本校生)共約200名學員。參加結業式的師長還有歐陽慧剛教務長、國際事務處朱旭建國際長、國際交流組高承恩組長、兩岸交流組劉韋廷組長以及姊妹校教授群,包括Dr. Hua-Yong Niu及Dr. Xin-Jie Zhao (北京外國語大學)、Dr. Wei-Chung Wang (美國Juniata College)、Prof. Umberto Gori (義大利Florence University of the Arts)、Mr. Barnabas Wetton (丹麥Design School Kolding)等人。