科技部 - 「創新轉譯研究主軸推動計畫」

picture

科技部生科司公開徵求109年度「創新轉譯研究主軸推動計畫」構想書,相關注意事項如下:
(1)申請收件期限自即日起至1090119日(星期日)(採線上申請作業,不必備函),逾期送出、資料不全或不符相關規定者,不予受理。
(2)計畫構想書之主持人應循科技部一般專題研究計畫之申請程序,進入「學術研發服務網」,在「學術獎補助申辦及查詢」項下,點選「專題研究計畫」新增申請案,並於「構想書計畫類別」下,點選「創新轉譯研究主軸推動計畫構想書」,填列製作構想書。
(3)計畫徵求公告、構想書申請須知及構想書申請表格資料詳附件。構想書(CM02)有頁數及格式限制,請務必依規定填寫,不符規定者,逕不送審。
4.科技部生科司及計畫辦公室將舉辦本專案計畫之徵求說明會,說明本計畫之徵求目的、徵求重點及相關申請須知等注意事項,鼓勵有意申請教師參與。說明會無需報名,座位有限,敬請提早入場;說明會場次如下:
【台北場】
時間:1081119(星期二) 15:00~16:30
地點:科技部2樓第4會議室(台北市和平東路二段106)
【高雄場】
時間:1081125(星期一) 13:00~14:30
地點:高雄醫學大學 勵學大樓3樓視聽中心(高雄市三民區十全一路100)
【台中場】
時間:1081129(星期五) 15:00~16:30
地點:中國醫藥大學 癌症大樓9A-B會議室(台中市北區學士路91)
()文機關:科技部
主旨:本部生命科學研究發展司(下稱生科司)推動「創新轉譯研究主軸推動計畫」,自即日起接受申請,逾期不予受理,請查照轉知。
說明:
一、旨揭專案計畫徵求程序、說明會時間地點,請參閱本部生科司徵求公告,網址:https://www.most.gov.tw/bio/ch/list?menu_id=b714d88f-0696-11e5-9a55-b8ac6f2d65c0&view_mode=listView
二、旨揭專案計畫未獲補助案件,恕不受理申覆。
三、專案計畫相關問題請洽本部聯絡人:
         (一)生科司李慧欣博士後研究員,電話:02-2737-7461
         (二)系統操作問題,請洽本部資訊系統服務專線,電話:02-2737-7590,02-2737-7591,02-2737-7592。