陳振貴校長率本校同仁赴印尼參訪

圖一

本校陳振貴校長於108年4月23日至27日率本校同仁赴印尼參訪,並參加於日惹(Yogyakarta)穆罕默迪亞大學(Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, UMY)舉辦之「2019印尼泗水台灣教育中心教育展」,以推廣台灣高等教育,招募當地學子來台就學。

4月24日上午,陳校長出席教育展開幕式敲鑼(圖一),致贈禮物給UMY大學校長Dr. Ir. Gunawan Budiyanto, M.P.(圖二),並參加主辦單位召開之記者會(圖三)。本校參展攤位由高雄校區林信志老師及印尼僑生傅子晉同學負責(圖四)。

圖二

圖三

圖四

4月24日下午,陳校長一行人與駐印尼台北經濟貿易代表處歐淑芬組長、施眉綺秘書及亞洲大學國際學院陳英輝院長至日惹穆罕默迪亞組織總部(The Center Board of Muhammadiyah),拜會總主席Dr. H. Haedar Nashir, M.Si.(圖五及圖六)。該組織在印尼設置169所大學、上千所中學及上萬所小學、幼兒園,是印尼最大的教育體系。

圖五

圖六

4月26日下午,陳校長與國際事務處同仁吳宗達由施眉綺秘書陪同,至雅加達最好的私立大學Binus University 洽談合作事宜(圖七及圖八)。晚上參加雅加達老饕會晩宴,與駐印尼台北經濟貿易代表處陳忠大使及僑界領袖50多人餐敘(圖九及圖十)。

圖七

圖八