【教學發展一中心公告】教學助理認證活動通知-擁有提問力,溝通表達更有力

picture

無論教學助理協助教學、或是一般場合的人際溝通交流,你都需要提問力!
良好的提問力讓你和他人展開有意義的深度對話,
幫助你更精準掌握對方需求,人際互動上也不必擔心出現冷場的尷尬場面。

擁有提問力,溝通表達更有力

This is an image
 

日期:108/03/14 (四) 09:00~12:00

地點:行政教學大樓L棟2樓大會議室

講師:金鐘講師 朱家綺

活動報名:請至學校研習系統報名:https://goo.gl/9ghRoI

主辦單位:教務處教學發展一中心


金鐘講師 朱家綺
現任中央廣播電台節目製作主持人
藝文活動現場主持、溝通美學課程講師
中華語文研習所(TLI)華語師資認證
NLP(Neuro-Linguistic Programming)專業執行師認證
<獎項紀錄>
2005以「Bravo Taiwan」入圍廣播金鐘獎「藝術文化節目獎」
2006以「Bravo Taiwan」榮獲廣播金鐘獎「藝術文化節目獎」
2012以「自由風」入圍廣播金鐘獎「社區節目主持人獎」
2013以「自由風」入圍廣播金鐘獎「社區節目獎」暨「社區節目主持人獎」
2013、2015以「我的綺想世界」榮獲廣播金鐘獎「藝術文化節目主持人獎」

◎本活動為教學評鑑、教學助理認證活動。
◎本活動為職員認證活動。

 

連絡方式:黃美恩(分機2618) meienhuang@g2.usc.edu.tw