【教學發展一中心公告】TA期初大會改至Tronclass平台觀看注意事項及系統操作影片

picture

【教學發展一中心公告】
TA期初大會改至Tronclass平台觀看注意事項及系統操作影片


108-2 TA期初大會,因應疫情的關係,教學發展中心已將教學助理注意事項及實踐教學助理管理系統操作方式錄製成影片,放置Tronclass平台上。

 本學期擔任教學助理的同學,請於即日起至109年6月11日(四)完成下列兩項規定,方可獲得教學助理認列研習時數1小時。
1.登入Tronclass觀看影片。
2.完成課後測驗。
若上述兩項規定未完成,恕無法認列教學助理研習時數。

 操作方法:
實踐大學首頁 => 在校學生 => Tronclass教學平台(網路學園旁邊)
登入網站  => 點選右上角我的主頁  => 我的課程  => 找到108-2教學助理點進去  => 觀看TA教學助理手冊
觀看完後點左上角返回課程  => 進行課後測驗


有任何問題歡迎親洽L棟1樓教學發展中心詢問。

聯絡人:陳昕妤,電話:02-25281111分機2618