【修正】108-2就學貸款申請資料請於2/21前掛號郵寄或親送到校

picture

108-2學生就學貸款申請公告(修正)
申請時間:109.1.15(三)109.2.14(五)
繳件截止時間:109.2.21(五)
申請三步驟:
1.銀行申請:至台北富邦銀行臨櫃辦理(初次辦理)或線上續貸(第2次以後)
2.學校登錄:學校網站進入【校務資訊系統】-【學雜費專區】-【就學貸款申請與列印】登錄貸款資料並列印相關附件。
3.文件繳交:掛號郵寄親送至學校,收件人請填【實踐大學生輔組(就學貸款)
(1)撥款通知書(銀行交付或網路列印,一份即可)
(2)學雜費繳費單
(3)戶籍謄本(初次辦理者須繳交,限三個月內附詳細記事,與繳交給銀行格式相同)
(4)自負利息切結書(財產級別BC級)高中以上兄弟姊妹在學證明(財產級別C級)
(5)其他相關附件(學校登錄後列印)
 
#具就學優待減免身分及申請就學貸款者,應優先辦理就學優待減免後,再行申請就學貸款,以免造成「溢貸」情形。
108學年度弱勢助學金申請通過者將直接扣減於學雜費繳費單內,請務必確認繳費單金額完成扣減,再行辦理就學貸款。
 
有任何問題,請洽詢:
日間學制 黃立夫老師(G棟1樓) 分機3116
進修學制 黃木棪老師(G棟2樓) 分機3713
富邦銀行就學貸款專線:02-875166655轉5