2019臺菲大學校長論壇 陳振貴校長應邀與會

「2019臺菲大學校長論壇」於108年7月8日在中山大學舉行,本校陳振貴校長應邀出席並擔任上午第一場次主持人。

臺菲雙方大學校長、副校長及國際事務主管合影。

陳振貴校長(左二)與菲律賓公立大學校院協進會理事長Dr. Tirso A. Ronquillo(右二)等人合影。

陳振貴校長與菲律賓高等教育委員會副委員長Dr. Perfecto A. Alibin(右)合影。

陳振貴校長與菲律賓大學系統副校長Dr. Maria Cynthia Rose B.Bautista(右)合影。