2021 REDRESS設計大賽  服設系碩士生金蓓雯榮獲ORSOLA DE CASTRO啟導計畫優異獎

This is an image

This is an image

This is an image

「Redress設計大賽」是全球最大永續時裝設計比賽,近日公布得獎者,服裝設計研究生金蓓雯榮獲優異獎! 優異獎得主將獲得一個量身打造的啟導計畫,由著名永續時裝設計師及比賽評審Orsola de Castro負責。

Orsola被譽為其中一個永續時裝業中最具影響力的人物,曾培育無數在永續時裝界的精英,從早期設計,到成立自己的品牌範疇給予很多珍貴意見。

這次為期六個月的啟導計畫打破地域界限,讓身處世界任何角落的得獎者,與Orsola以視像或電郵形式交流,為得獎者在永續時裝設計的職業發展上,提供專業指導,為設計師的願景以及品牌打入競爭如此強大的市場做好準備,吸引時尚買家和傳媒的關注,以獲得成功。