實踐大學防疫小組公告

picture

實踐大學防疫小組公告
10963
10963日防疫小組會議決議:
1. 6/8()起解除A棟大樓入口體溫檢測站設置及單一入口管制;圖書館屬密閉空間,將熱顯像體溫儀移至圖書館B1入口實施體溫檢測。
2. 採健康自主管理,生病在家休息或就醫。每個處室系所單位配製額溫槍,供教職員工生如需測量體溫時使用。請各單位辦公室持續落實入口實名制登記、配戴口罩。
3. 校園解禁,開放校門出入口與停車場,恢復至疫情前管制方式,請所屬單位自行公告變更後的門禁管制措施。
4. 各單位如辦理集會活動,請採取實名制,參與者出入各類場所,無論室內室外,皆要量體溫,並須隨時保持手部清潔,應於入口及場所內提供乾(濕)洗手用品或設備,並執行人流管制及環境清潔消毒。活動時請勤洗手、注意呼吸道衛生與咳嗽禮節,並保持社交距離(室內1.5公尺,室外1公尺),若無法保持社交距離,應戴口罩。
5. 校園仍須維持社交距離或佩戴口罩,師生上課則須全程佩戴。請老師上課前務必提醒學生勤洗手、戴口罩並請落實點名。
6. 個人應加強自主健康管理,落實發燒不上班、不上課,每日自行觀察身體情況,落實肥皂勤洗手、避免觸摸眼鼻口,並做好咳嗽禮節。如有國外旅遊接觸史,出現發燒、咳嗽等不適症狀,可撥打免付費防疫專線1922依指示戴口罩儘速就醫,並主動通知校安中心02-25337582 0963512563
7. 因應疫情未來可能發展變化,仍應配合中央疫情指揮中心及教育部最新指示或通報辦理。