MATLAB於電腦視覺之深度學習應用工作坊

picture

各位老師同學好:
深度學習是目前人工智慧的主流,透過MATLAB每個人都可以輕鬆設計、訓練和視覺化深度學習模型。此課程介紹深度學習中用來實現影像分類的卷積神經網絡(Convolution Neural Network),您可以直接使用多種專家的模型,例如GoogLeNet來進行遷移式學習,抑或是自己設計深度學習網絡。MATLAB支援CUDA-enabled NVIDIA GPU,可大大縮短訓練所需的時間。課程的最後介紹如何訓練物件偵測器,包含利用MATLAB提供的使用者介面(APP)來標定Ground Truth,並由Ground Truth來進行物件偵測的深度學習。  
 
上課時間:10/30(二) 13:00-16:00
上課地點:N401電腦教室
主講人:鈦思科技股份有限公司  劉方傑先生
請有興趣的老師及同學至本校研習系統報名喔,(有3小時研習時數認證)若有問題請洽N204辦公室。
◎本活動為教學評鑑、教學助理認證活動  
 
實踐課程10-60_84-PP霧.jpg
圖書暨資訊處啟